Política de Privacidad

Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

BINDU 2013 S.L.

Finalidad:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros. Finalidades relacionadas como usuario de los servicios, tienda online, que brindamos en nuestra página web https:// www.karicia.com./es

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia; organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio; web master, empresas de transporte; empresas de comunicación; bancos y cajas y empresas se servicio de pago on line.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail karicia@karicia.com

Procedencia:

del propio interesado y de nuestra página web https:// www.karicia.com./es

Información adicional:

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://www.karicia.com/es/

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identificación: BINDU 2013 S.L

NIF: B22384317

Dirección: CALLE MAYOR 20 - 22411 - SANTALECINA - HUESCA.

Tfno: 974 41 33 41

E-mail: karicia@karicia.com

 

Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.

  1. : dpo@gfmservicios.com
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BINDU 2013 S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, registro para el uso de los servicios de la tienda online www.karicia.com/es, publicación de imágenes y videos en la página web, redes sociales corporativas, revistas, trípticos, catálogos de productos, incluidos el tratamiento de datos de menores con el consentimiento expreso del padre/madre y/o Tutor legal.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Gestión administrativa, contable, fiscal, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservaran mientras el afectado no ejerza sus derecho de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: contrato de compraventa de productos a través de nuestra venta online
  • Interés legítimo del Responsable: todas aquellas finalidades descritas y relacionadas con el servicio prestado: compra, atención al cliente, devolución, cesión a terceros para el transporte y entrega, gestiones de cupones y ofertas a clientes, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas
  • Consentimiento del interesado: finalidades en las que solicitamos el consentimiento del usuario y/o cliente: envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, registro para el uso de los servicios de la tienda online www.karicia.com/es, publicación de imágenes y videos en la página web, redes sociales corporativas, revistas, trípticos, catálogos de productos, incluidos el tratamiento de datos de menores con el consentimiento expreso del padre/madre y/o Tutor legal.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Tesorería seguridad social y demás organismos públicos.
  • Organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento, con la finalidad de prestar servicios externos a la empresa como: asesoría, informática, consultores, auditores, seguros, prevención riesgos laborales, abogados, empresas de transporte y demás proveedores de servicios externos.
  • Bancos, Cajas de Ahorro y entidades financieras y empresas se servicio de pago on line.

 

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BINDU 2013 S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BINDU 2013 S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail karicia@karicia.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

 

 

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BINDU 2013 S.L. proceden del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos; incluidas imágenes y videos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).